Заказывала товар на Аliexpress, он не пришел, но продавец предложил вернуть деньги, прислав ему мой счёт PayPal (friend, please give us your PayPal account so that we can refund to you.Thank you.Best regards!). Счёт в PayPal у меня есть, но я не понимаю … Читать далее
Кто сдавал анализ на уровень титра противокоревых антител (IgG) в крови. Может сфотографировали?
Наш сломался, а от изобилия выбора глаза разбегаются. Подскажите пожалуйста пылесос с контейнером, мощный и не очень дорогой. Каким сами пользуетесь тоже послушаю.
Девочки, кто принимал или принимает противозачаточные Лактинет может ли быть задержка месячных? Начала принимать 20.09 месячные начались 28.10 (шли 4 дня). Сегодня уже 01.12, а их всё нет. Может ли наступить беременность если один день приняла 💊 не как … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может кто заказывал с Али экспресс, поделитесь впечатлениями, а может и ссылочкой)))
Что делать если ребёнок не хочет брать грудь весь выгибается, ножки прямые, ручками машет, головкой вертит? Из бутылочки не пьёт совсем, кашу только с ложки и то приходится отвлекать всеми методами. Мы только ввели гречу, так как на все овощи жидкий … Читать далее
Ещё во время второй б делали УЗИ щитовидной железы на дородовом. Выявили узел и кисту. Этих данных в мою карту врач не заносил, тк боялся конфликта с другими врачами, которые б не смотрят щитовидку. Сыну почти 4 месяца (есть атопический дерматит), мы … Читать далее
Выписались из роддома 07.07.18, прищепка с пуповиной ещё не отвалилась. Педиатр предлагает перетянуть ниткой, кто соглашался, помогает? Как быстро отвалилась после перетягивания?
И со старшей дочкой погулять, уложить и с младшим сыном посидеть и меня из роддома забрать 😁 мы его очень любим и ценим 😍
Температура 37,5 при гв (не у ребёнка)
15 июля 2018 00:26
Подскажите пожалуйста, что можно из лекарств чтобы сбить температуру безопасно для гв? Из симптомов: кости ломит и правая грудь сбоку болит.