Девочки сегодня есть встречи бебирушек?
Девочки видел ли кто нибудь где продают такое чудо http://www.glagoliki.ru/item5380.html
Девочки подскажите есть ли в Краснодаре хороший сомнолог, может кто то лечил храп и может что то посоветовать. В последнее время мучает бессонница от того что при засыпании просыпаюсь от храпа и все не могу заснуть. Помогите...
Решили крестить дочу, пришли в церковь, а батюшкам нам проповедь устроил, мол в церковь каждую неделю не ходим, а чтобы окрестить ребенка крестные родители должны 12 раз придти на беседы с ним.Девочки подскажите как Вы крестили своих детей? Договаривались … Читать далее
Девочки как Вы боритесь с молью?
Девочки хочу поделиться радостью, моей девочке сегодня 10 месяцев. Мы уже 2 месяца ходим самостоятельно, танцуем, топаем ножками и хлопаем в ладоши. Водим сороку белобоку и загибаем пальчики. Знаем названия все игрушек. Капризничаем и психуем, если что … Читать далее
Девочки подскажите может знаете, есть ли в Краснодаре иностранные компании (немцы, англичане, турки) занимающиеся строительством или каким либо бизнесом. Интересуюсь для трудоустройства мужа.
Девочки подскажите, у меня было кесарево (слабая родовая деятельность, схваток не было). Было ли у кого или может слышали, возможно родить естественным путем после кесарева?
Девочки подскажите существует ли определенное меню и количество потребления прикорма в день для малышей после 6 мес. Мы на ИВ. Доча ест мало с рождения. Днем съедает 2-3 чайных ложки банана или яблока, четверть печенья, каши 30-40гр., творог начала давать … Читать далее
Девочки какой творожок Вы даёте малышам после 6 мес.? Можно название.