27 ноября 2017 21:13 У меня третья беременность. Живот как будто на 5 месяце. У кого еще так? Или это плохо? Если есть фотки кидайте будем сравнивать😊
15 ноября 2017 12:32 Кто как спасается от токсикоза? Как поем так тошнит. Как не ем так тошнит. После завтрака всегда рвет.
9 ноября 2017 22:09 Как же болит поясница. Это ужас тихий. Тошнотворное состояние. Вялость. Лишний вес. Как же все это прекрасно. Да дети даются не легко. Как сказал Бог Еве - " рожать В муках будешь ". На , что Ева ответила - " потерпим". ))))
7 ноября 2017 19:09 Беременность можно сказать только началась. А я уже набрала 2 кг. Что дальше будет? Кто знает хорошее питание? Чтоб без лишних кг. А то я совсем округлюсь и без живота.
27 октября 2017 16:48 Все хорошо. 😁😁😁Сходила на узи плод В матке. Можно спокойно выдохнуть. Только вот вопрос. Мне сегодня сказали , что прежде чем я пойду вставать на учет мне снова нужно сделать узи. Иначе не поставят на учет. Что за бред? Кто В курсе? Спасибо.
20 октября 2017 17:49 Анализ подтвердил. Беременная я!!!!)))) Осталось сходить на узи, чтоб подтвердилось,что плод В матке. ))))Это еще неделю ждать((( .
20 октября 2017 10:10 Здравствуйте. Подскажите. Электронный тест на беременность показал 1-2 недели. Другие тесты отрицательно. На Узи Сказали, что рано пришла. Задержка 6 дней. Сегодня сдала кровь. Вечером ответ до вечера не доживу наверно. 😢 только не пойму почему только … Читать далее