13 сентября 2017 13:30 Сколько соды в день можно есть? Мне от изжоги только сода помогает, раньше чайной ложки хватало, сейчас уже не помогает, только если столовая. Не вредно ли это? А то мучаюсь, не могу уже...
5 сентября 2017 16:32 Сходила я на 3 скрининг, слава Богу все хорошо, я так переживала. Вес 2735 ? ждем с нетерпением нашего малыша♥️ В понедельник поедем покупать коляску, а так, все готово уже ?
5 сентября 2017 07:53 +2 Сегодня вот такая мелочь с алиэкспресса пришла, все конечно же мне понравилось ??? только бутылочки крошечные совсем?
29 августа 2017 22:04 Что за ерунда происходит? Последний месяц звонят неизвестные мне номера других регионов, звонят ночью. Просят то Арсена, то еще кого-то, ничего не пойму. Симке уже этой лет 7. Номер мой нигде не фигурирует. Когда я у них спрашиваю откуда номер, они на … Читать далее
29 августа 2017 21:54 Через сколько после родов проходит изжога? Не могу уже, мучаюсь с ней, до беременности никогда не было ее
29 августа 2017 20:41 Обязательно ли пить йодомарин при беременности? Я всю беременность пью элевит, но йодомарин гинекологиня мне не назначала ни разу,но сейчас у меня поменялась гинекологиня. И новая сказала что надо было с самого начала беременности пить йодомарин. Вот … Читать далее