28 января 2018 15:58 Девочки всем привет. Вообщем лежу в больнице 5 день уже. Не подскажите сколько лежат вообще в больнице с отеками и с давлением
23 января 2018 17:34 Была сегодня на приеме у Г.... как я не хотела туда сегодня идти.... вообщем кладут меня в больницу.... давление высокое и вес набрала.... ((((???
21 января 2018 11:05 Девочки как у вас выделениями к этому сроку они стали обильней. Но не доставляют никакого дискомфорта ни запаха... просто стали обильней... это нормально?
13 января 2018 21:27 Девочки приветик. Какие документы или копии с собой брать в роддом? И из вещей себе и ребенку что брать вообще... надо ж уже сумку собирать)
29 декабря 2017 10:53 Девочки.... помогите расшифровать почерк наших врачей... что там написано и что это значит...?
23 декабря 2017 17:31 Привееет всем. Девчонки как во время беременности изменился ваш привычный образ жизни.... ? Вот я например очень люблю слушать музыку в машине... и вот не знаю не мешает ли это малышке не влияет ли это как то на ее развитие. И интимный вопрос девчонки,как … Читать далее
20 декабря 2017 19:48 Добрый вечер всем) девчонки ну скажите к 30 неделям какие изменения у вас происходят в организме... мне кажется я иногда чувствую легкое покалывание в матке... иногда тянет животик.... это нормальное явление?
18 декабря 2017 16:21 Девочки подскажите пожалуйста, как правильно сдавать анализ в эту желтенькую колбачку. Забыла. На нее пописить или ее нужно макнуть в мочу?)
9 декабря 2017 13:12 Привееетик. Девочки кому то Г давал таблицу чтобы вы заполняли шевеления плода...? Я ни хрена че то не вьеду... как и что...