7 апреля 2018 15:53 Девочки температура 20 градусов как одеть малышку на улицу не знаю. Чтобы ни холодно ни жарко не было
Соска6 апреля 2018 22:31 Девчонки не берет дочька соску. Сначала взяла а сейчас ни в какую ..как приучить к соске... может какую то подскажите.. а пальчик сосет..сосу не в какую
6 апреля 2018 22:25 Почему дневной сон у малышки не нормированый иногда его вообще нет. На сиське спит. Ложу в кроватку 10-15 мин и глаза мы открываем.... может она ночью высыпается.? Еще хорошо мы в гостях спим .... кто сталкивался с такой проблемой дайте совет что делать … Читать далее
6 апреля 2018 21:15 Скажите пожалуйста какая температура должна быть в помещении. А то донька капризничает. Думаю может ей жарко. Кушать кушает,какаем,пукаем...с этим вроде нет проблем.... а все равно плачет
26 марта 2018 11:43 Мамочки а можно совместно от коликов малышу давать два препарата... например эспумизан и укропную воду по очереди
22 марта 2018 14:50 Подскажите мне пожалуйста, после кормления грудью обязательно сцеживать все молоко ?