Девчонки ну скажите пожалуйста вот щас у нас полезли зубки ребенок стал очень вредный, капризный, таким и будет пока у нее 32 зуба не вылезет???
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубки
8 сентября 2018 08:46
Девчонки подскажите кто чем спасался при прорезывании зубиков... давала доньке дантинормбэби пропили 3 дня...мазать десна она не дается пить нурофен тоже не пьет...может какие свечи помогут....?
30 августа 2018 14:18
Девчонки нужен совет. В субботу будем крестить дочку. А у меня пошли месячные второй день уже как мне быть я очень хочу присутствовать..да и в конце мама нужна... кто бывал в церкви при месячных. Чем это грозит...
26 августа 2018 23:03
Девчонки всем доброй ночи. Нам без двух дней 6 месяцев!! Чем вы прикармливаете своих детишек.? Мы на ГВ
16 августа 2018 10:48
Всем добрый день. Кормлю грудью. Начали прикармливать то кабачок то еще что нибудь. А сегодня подружка спрашивает а для микрофлоры что нибудь даешь.. я и задумалась врач ничего не сказал... нужно давать что то или нет?! Заранее спасибо
5 августа 2018 11:06
Девчонки всем привет. Хочу доньке сварить кашку манку на молоке но не знаю как разбавить молоко?! На цельном же еще рано?
Девчонки кто практиковал такое… у малышке горлышко красное врач сказала мазать бинтиком смазаным в зеленке щечки изнутри… или сказал грудь мазать зеленкой… так вот я че дуиаю она не испугается ведь так многие отучают от груди малышей!!!?
11 июля 2018 22:20
Доброй ночи. Девчонки,дайте совет... такая жара на улице малышка с ума сходит... свекровь говорит поставь бассейн на улице и на горке плюхается пускай... а я все боюсь думаю рано еще мы ведь маленькие... кто как думает? Может купается кто так!! Заранее … Читать далее