Девчонки подскажите что может быть.... вчера донька два раза вырвала... температуры ничего не было. Потом заснула.. проспала всю ночь... думала норм.а нет чегодня температура 38.5. Утром один раз покакала жиденьким вроде. Щас дала нурофен свечи и виферон … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 ноября 2018 22:10
Девчонки подскажите пожалуйста. Мы на ГВ. Сегодня что то разболелась грудь и нащупала какое то уплотнение. По моему такое уже было... прошло . Но все равно какой то страх присутствует... подскажите кто сталкивался?!
Рисовая кашка
12 ноября 2018 14:35
Девчонки со скольки месяцев деткам можно давать рисовую кашку?
11 ноября 2018 11:44
Девчонки чем вы кормите(прикармливаете) своих деток нам 8 месяцев. Мы на ГВ . Просто моя подруга уже во всю дает ему колбаску сырок хлеб . Куском. А я боюсь давать вдруг поперхнется и подавится все ей измельчаю... либо я такая мама курица наседка либо … Читать далее
11 ноября 2018 09:06
Доброе утро всем. Девчонки во сколько ваши детки поползли на 8 месяцев и мы толком не ползаем ползаем как солдаты. На ручки не опирается...
Сон
7 ноября 2018 11:14
Девчонки привет всем. Как ваши малыши себя сегодня ведут?.. Моя ужасно встали в пол седьмого и за все это время она поспала минут 30. Ни в какую спать не хочет. Вроде вредничает… не знаю что и делать
Прививка называется совигрипп. Девчонки слышали о ней что нибудь. Может кто прививался...
26 сентября 2018 03:59
Девчонки доброй ночи. Дайте совет. Сегодня звонил педиатр сказал в четверг на прививку от гриппа. Как считаете стоит или нет? Кто делал прививку такую? Как детки?