Девочки, было ли у кого-нибудь такое, что после родов у вас пропал интерес к мужу, не в интимном плане, а в плане заботы, любви, внимания и тому подобное?
Девочки, ставила ребёнку половину глицериновой свечки от запора, а потом смотрю в подгузник, там с каками свечка так целиком и вышла. Вопрос- она вообще должна растворятся или нет?
Малыш засыпает но потом очень часто просыпается, открывает глазки и не может заснуть минут 10, ни укачивания ничего его не убаюкивает, не тужится и ножки не подгибает, т.е. не колики. И так ночью и днём, в итоге в среднем спит минут 40. Что это? У кого … Читать далее
Нам массажист сказала чаще малыша на животик выкладывать и на минут 5-10 так, а он совсем не любит у нас на животике лежать, сразу кряхтеть и возмущаться начинает, вот и как ему 5 минут пролежать.. есть у кого такая ситуация?
Ходили сегодня на массаж, записались на недельный курс, я очень рада, с массажем будем развиваться быстрее, хотим ещё в бассейн для грудничков пойти, кто знает в Минске хорошие бассейны с опытными тренерами?
Уже 2 дня и 3 ночи малыш сквозь сон резко начинает кричать и очень сильно плакать, а я плачу вместе с ним, очень жалко его.. я уже не знаю что ещё можно сделать.. и феном в животик дую, но это ненадолго, и массаж животика, и ножки поджимаю и на живот … Читать далее