Девочки , попросили фото паспорта для того , чтобы проверить в службе безопасности ( ищу работу ) . Сейчас боюсь очень, не могут ли они ( вдруг мошенники ) оформить кредиты на меня ?
Я уже не могу . Написала бывшему сообщение о том , чтобы хотя бы 1000р отправил на стрижку сыну , и он ни одной копейки не отправил . Он очень обеспеченный человек . Алименты не платит. Почеееему он даже 1.000 р не отправляет ? Просто игнорирует .
Как мне всё надоело … Уже об уходе из жизни думаю . Бывший муж не помогает совсем . Мать ни работает , ни пенсию не получает . Моих денег на столько человек не хватает . Мать говорит : обучись и иди работать в салон красоты на маникюр . Только они хорошо … Читать далее
Девочки , я правильно мыслю или нет ? Я пеку очень красивые торты . Сейчас в тренде маленькие . Я очень хорошо рисую . Торты вкусные . Все знакомые говорят , начинай печь торты дома . Многие говорят , что это выгодно . Такие торты стоят 1.700 . У меня … Читать далее
Нашла в Москве работу воспитателя , 5/2 , 12 часовой рабочий день ( частный детский сад ) зарплата 85.000 . Добираться сложно . В 6.30 должна выйти , чтобы к 8 была на работе , и в 20.00 заканчивается рабочий день и в 22.00-22.30 буду дома . И так 5/2 … Читать далее
Девочки , есть ли такое , чтобы на ребёнка алименты были 5-7 тыс .? Мой бывший ни платит ни копейки . Я у него прошу уже 3 месяца алименты , он не дает . Говорю что подам , а он смеется и говорит , что сделает так , что я гроши буду получать , уже советовался … Читать далее