Девочки, как перестать бояться маму в 37 лет . Да , я её боюсь . Мы сейчас живем вместе . Она не работает , пенсию не получает . Чувствует себя очень уверенно . Часто кричит на меня . Как будто я от неё зависима . Осуждает то , что я общаюсь не с миллионером … Читать далее
Девочки , вы бы пошли бы работать в пекарню -кондитерскую заготовщиком ( там хоть коллектив какой то ) или на машине работали бы на доставке ? Посоветуйте пожалуйста 🙏
Девочки , хочу устраивать свою жизнь, с мужем разошлась . Но мама мне говорит чтобы я богатого искала . Где мне миллионера найти ? Они же на улице не стоят и не ждут меня . Высмеивает всех , кто получает 70-80 тыс рублей . Сама не работает и пенсию не … Читать далее
Девочки , как вы считаете выгодней работать мастером маникюра и педикюра или водителем такси ( аренда ) ? Что выгодней ?
Девочки , есть кому изменяли мужья ? Если вы их любите , очень любите , вы простили бы или прощали их ? Или это и будет продолжаться так . Если один раз изменил , то и потом будет тоже самое ?
Вчера гуляли в центре Москвы . Там такие красивые и дорогие новые ( и не новые ) ЖК . Столько женщин на Порше , Мерсах и подобных автомобилях. Девочки , где они работают что могут позволить себе там в ресторанах сидеть , там жить и на таких машинах ездить … Читать далее
Девочки , сейчас не стоит покупать автомобиль б/у ? Я хочу в кредит . Ставки высокие , я знаю . Но когда будет лучше ? Чего ждать ? Есть ли смысл ждать ?
Девочки , сейчас официально я работаю . Хочу узнать , идут ли отчисления в пенсионный фонд, так как у работодателя ИП . Это мне в пенсионный нужно идти ? Дадут они такую информацию ?
Девочки , у кого мужья ( или знакомые /сами ) работают курьером на автомобиле ? Сколько получают они в день ? Интересуют большие города .
Вы бы лучше выбрали мужчины без детей , но у которого ничего за душой нет ( ни квартиры , ни машины , ни гражданства ) или человека у которого есть дети ( в разводе он ) но который может в ресторан пригласить , хороший парфюм подарить ?