Болят или как бы тянут мышцы на руке ( вверху где бицепс 💪🏾). Наверно застудила или не понятно почему. Но боль такая прям неприятная, тянущая. Чем можно её снять? Сейчас вроде мази разогревающие нельзя.
Галерея
Смотреть все фотографии
Бандаж
13 апреля 2019 09:10
Девочки, кто носить бандаж? Какой хороший? Как вообще его носить? Удобно/неудобно?
Меня спина и прочие не беспокоит, но врач постоянно говорит про бандаж. Переживаю, что мне будет в нем неудобно.
Недавно меня спросила подружка как я буду рожать, ЕР или кесариться? Ну я конечно ЕР, показаний для кесарева нет.
Она типа- да ну нафиг самой рожать, вроде как укол поставили, прокесарили и все. На следующий день таблеточку от боли выпил и все. Чем себя … Читать далее
Девочки Новокузнецка, кто где рожал или будет рожать?
Как прошли роды?
Сколько сейчас стоит платная палата?
Читала отзывы про роддома- раньше хвалили Запсиб и Ильинку, сейчас и о них не очень отзываются. Мой роддом по прописке будет центр на Сеченова … Читать далее
Немного запуталась, ребенок будет первый. Не очень доверяю нашей бухгалтерии в этом вопросе, в декрет тут давно не кто не уходил:)
Кто не давно родил, какие выплаты Вы получали и когда, объясните плиз 🍀🌸
Как я понимаю, основные это
единовременное … Читать далее
Вчера вечером сильно тянуло в промежности 😣 Сегодня ногу поднимаю, тоже тянет.
Начала пить утрожестан по 100 утро/вечер, выписали при низкой плаценте.
Показалось, что живот стал другой формы, более плоский что ли.
При этом всем ребёнок какой то гиперактивный, … Читать далее
Дюфастон
6 февраля 2019 17:12
Кому- нибудь прописывали дюфастон/утрожестан при низкой плаценте?
Поднялась?
До сих пор не могу есть мясо, не какое! Воротит от него! И от говядины, курятины, про свинину вообще молчу 🤢
Понимаю, что должна есть мясо! Так как это белок! ( курица и говядина) но прям 🤢 Что такое? Что за отвращение к мясному продукту?