Девочки чем спасались от изжоги?(((
Вот и застигли меня врасплох отеки(( девочки расскажите кто чем спасался?) врач выписала канефрон)
Сегодня моя малышка активничает весь день, пинает знатно, больно. Уже не просто толчки, тут прямо она как будто выйти хочет, успокаивается только когда муж с ней начинает разговаривает😂у них какая то своя атмосфера)))
Хотелось бы уточнить, у тех кто рожал и те кто уже определился в каком роддоме будет появляться ваша крошка)? Платные или бесплатные выбрали роды?)
Девочки, вообще все УЗИ, Скрининги, ходила в платную, тут выдали талон в нашу ЖК, в платную уже сходили с мужем, вот думаю сходить или нет бесплатно в нашу консультацию или не стоит?))😊
Девочки кому во время беременности назначали такие вагинальные таблетки?
Сумка для малыша в роддом😌
31 июля 2017 13:57
Ну вот и я начала собирать все необходимое) девочки нужна ваша помощь) что именно надо? и всё всё в этом духе интересует😊
Девочки, нужна помощь) какие коляски покупали? На что обращать внимание? Голова кругом идёт😱
Если не сложно, можно фото ещё покидать))))🙏🏻
Ой столико у меня сегодня противоречий😱😱😱начну с того, что моя врач ушла в отпуск и пока вести меня будет другая, и получилось так что оформляла меня она, посмотрела мои анализы, кровь в частности, и ей они капец как не понравились, так же как и моё … Читать далее
Девочки у кого малютка уже икает? На что хоть примерно это похоже?