Наконец я его закончила. Завтра надеюсь отвезти и сдать.
Теперь хочу сделать две не венецианские, а скорее анимешные. Тоже на продажу, но не через магазин.
Решила сходить в солярий. Никогда раньше не ходила, а вот тут надо в общем) Конечно что б ровный и везде, то есть вертикальный, турбо. Цены смотрю от 10р за минуту до 20. Кто ходит скажите в чём разница? Кто куда ходил поделитесь впечатлениями. Ясен … Читать далее
В том году Вене делали операцию по рефлюксу. В этом плановое обследование. И застряли мы там аж на неделю, обследовали нас вдоль и поперёк. И всякую разную мочу, и УЗИ и цистографию. ради которой собственно и ложились. Снимок получилось сделать только … Читать далее
Наросла у меня нужда на быстрый и хороший портрет. Вот тренируюсь. Рисовала, как и положено мамаше, ночью, со слипающимися глазами и при настольной лампе и мониторе, в потьмах короче))) Утром свежим оком посмотрела — ляпов много, пахать и пахать ещё … Читать далее
Извиняюсь за тавтологию)) Очень захотелось себе красивый, нарядный комплект. Но кружево не люблю, косточки в лифе и поролон тоже. Ну и размер верха у меня не самый распространённый. Вот начала с трусов. Они получились очень удобные. Это не трикотаж, … Читать далее
Лежала у меня долго ткань ещё из советских запасов и я не могла понять что из нее такое путевое можно сшить. Это хбэшная диагональ, довольно суровая, но не очень плотная. А тут в сетях нашла подругу детства, мы с ней про типажи разговорились, про систему … Читать далее
Да, это проблема очень многих рожавших женщин, тем более рожавших не раз. Вот я и озаботилась как это дело поправить. Реально под нож не хочу, всё таки не такой ужас ужас, но вот эти морщины, особенно при наклоне и боковом освещении конечно треш, морда … Читать далее
Теперь пьеро будет не так одиноко, Коломбина готова. Но надеюсь их уединение будет не долгим, к ним обязан присоединиться Арлекин))) Это будет самый классический любовный треугольник)
До этого было у меня пара попыток. Не очень удачных) Сначала в принципе даже карандашом не осилила, потом осилила карандаш но красками всё попортила. Но хотелка, она такая, не успокоится пока не получит своё, а то и добавки потребует))
За карандаш … Читать далее
Всем девочкам привет, худеющим особенно) Делилась я тут своими гастрономическими изысканиями про айву с сыром и прочими вкусностями. Сегодня делюсь салатом.
На ужин у меня только фрукты, ну вот морковку добавила) И так, из продуктов:
морковь
яблоко … Читать далее