29 мая 2023 11:17 Всем приветик) девчат кто вставлял свечи Тержинан как помогло против восполения?у меня опять расширена полость матки после овуляции вот вот уже собирались делать перенос эмбриончика и на тебе полость матки расширена да ещё и так нормально прям то есть … Читать далее
27 мая 2023 06:53 Всем привет)девчат кто принимал гинопрогест?как препарат?в инете про него ничего толком и нет,мне врач назначила по 2 свечи два раза в день в 8 утра и 8 вечера,у меня в восемь не получается утром ставить так еду в это время час до работы,я сегодня поставила … Читать далее
22 мая 2023 18:32 Все приветик)))в этом цикле прям врач меня сегодня обрадовала сказала на 8 ДЦ эндометрий 7.5 очень хороший, есть доминантный фоликул ,врач сказала давай попробуем в естественной овуляции делать подсадку ....пока ничего не пью из гормонов,сказала будем … Читать далее
3 мая 2023 14:50 Всем привет)по мимо ЭКО,мы ещё подали заявку в школу приемных родителей)))и вот сегодня позвонил психолог на завтра назначил время выхода в Скайпе будем общаться с ней 2 часа.... интересно о чем будет разговор 🙄 очень переживаю за все это) я ещё с детства … Читать далее
28 апреля 2023 09:38 Всем привет,блин уже настроилась на перенос на 2 мая...тут на УЗИ опять расширена полость на 2 мм врачу не нравится....но сказала второго приехать будет ещё смотреть....по состоянию....у кого такое было?делали подсадку?не уж отв этом месяце не будет … Читать далее
22 апреля 2023 10:32 Всем привет)готовлюсь к подсадке нашего малыша,выписали прогинову 2 раза в день и 2 пакетика дивигель, хорошо ли рос у вас эндометрий на этих препаратах?кто принимал?и ещё я переживаю на УЗИ во время месячных РЕ увидела что расширена полость матки , … Читать далее
13 апреля 2023 11:17 Всем привет)девочки когда у вас начались месячные после стимуляции и пункции яйцеклеток?при ЭКО?мне врач говорила по отмене Утрожестана начнутся через пару дней месячные....у меня уже неделя прошла и глухо как в танке.... извиняюсь за подробности из … Читать далее
5 апреля 2023 11:54 Всем привет)))ну вот дожил у нас один эмбриончик до шестого дня...решили заморозить...врач сказала так будет лучше,после месячных будем подсаживать....знаете девочки а я вот сейчас чувствую что не готова к подсадке ...не пойму почему так случилось со … Читать далее
1 апреля 2023 12:50 Всем привет,что то я как то совсем расстроилась.....из семи клеток только две оплодотворились на пятый день,думала по больше будет а тут даже и замораживать резерва нет....оставили до шестого дня сказали посмотрят как отреагируют может завтра подсадят … Читать далее
31 марта 2023 08:07 Всем привет)девчат у кого в свежем протоколе получилось забеременеть?при ЭКО ...врач посмотрела эндометрий очень хороший для переноса,яичники уже практически в норме...и говорит можно попробовать в свежем цикле подсадку сделать так как все для этого … Читать далее