27 июня 2024 20:43 Всем привет)девчат подскажите поставила вечером свечу гинопрогест, вчера был перенос ,и поехала в ночь на работу,на работе приспичило в туалет по большому извиняюсь за подробности,сходила в туалет смотрю свеча вышла обратно наружу ну уже размякла … Читать далее
1 апреля 2024 05:38 Приветики всем)я готовлю документы снова к ЭКО....программе....все вроде ничего по анализам.... только делала УЗИ молочных желез там в обоих нашли маленькие кисточки....узист сказала это ничего страшного они маленькие рассасутся.....но так грудь не беспокоила … Читать далее
30 марта 2024 11:23 Всем привет,по анализам мочи обнаружили цистит,так меня не беспокоило ничего, только бывает что как будто не полностью в туалет сходила по маленькому,хотя циститом никогда не страдала,сдавала анализы вообще по другому поводу))))прописали цистон,кто пил … Читать далее
15 февраля 2024 12:56 Всем привет)))вот я не пойму)у меня до ЭКО было АМГ 1.02.....уже после ЭКО прошло 8 месяцев ну был пролет.... собираюсь на вторую программу потихоньку...сдала сегодня АМГ а он 1.36....увеличился что ли..... интересно)ну и по УЗИ в принципе не плохо все … Читать далее
16 января 2024 06:21 Всем привет,хотим снова пойти на ЭКО но уже платно...и с донорскими яйцеклетками... подскажите пожалуйста как лучше в свежем цикле брать донорские?или замороженные уже ....свои уже не хочу да и там резерва у меня нет практически вообще....
10 января 2024 11:22 Пост по ныть,Ой девочки и страшно и с одной стороны думаю только о хорошем....у меня было две внематочные....с левой стороны удалили трубу с правой оставили все было хорошо с трубой....уже прошла процедуру ЭКО ....год назад.. ничего не прижилось....цикл … Читать далее
18 декабря 2023 10:47 Всем привет, девчат у нас такая проблема подскажите к кому можно обратиться в такой ситуации,мы живём рядом котельной,которая отапливает весь поселок,и от туда с трубы чернючий дым валит постоянно....у нас все чёрное....машина возле дома постояла 10 … Читать далее
5 ноября 2023 10:37 Сделала МРТ на свою голову....полный букет всяких болячек.... аденамиоз по задней стенки матки....выпот в малом тазу.....ещё и инородное тело в районе копчика и кишечника .....что за беда откуда оно взялось это инородное тело....🤷подскажите лечиться … Читать далее
31 октября 2023 21:03 Всем привет)девчат у кого была такая проблема последнее время уже наверное с месяц не могу нормально сидеть....болит копчик вот я именно чувствую что болит копчик... приходится иногда сидеть то на одной стороне булки)то на другой....прям боль такая неприятная … Читать далее
19 октября 2023 10:07 Всем привет,девчат есть здесь ветеринары или понимающие....собака 1.5 года позовчера утром покушал последний раз и до сих пор ничего не ест....периодически пьет воду.....вчера один раз была рвота и один раз жидкий стул.....вялый толком не ходит лежит … Читать далее