какую лампу для сушки ногтей выбрать? желательно бюджетную, для новичка.
может так протекать коронавирус?
14 июля 2020 12:47
это было две недели назад но меня до сих пор мучают сомнения что это было...
в общем так получилось что мы контактировали с родственниками которые всей семьей заболели, все симптомы были похожи на коронавирус.
.
через неделю после контакта с ними я … Читать далее
Велосипед для двухлетки
22 июня 2020 15:07
Самокат осваиваем, каждый раз все лучше и лучше получается, а вот велосипед ещё не приобретали. на прогулке подходит к велосипедам детей и говорит: «мам я такой хочу»😊 вот подумала может купить? Не рано? Нам 2,3. Кто нибудь катается или катался в таком … Читать далее
Конструктор для двухлеток
19 апреля 2020 15:25
Какой нравится вашим деткам? Посоветуйте...
Сколько капель витамина Д с айхерба
2 апреля 2020 06:57
Ребенку 2 года? Какая проф доза. Фото витамина ниже. Кто принимал его? Брала такой в год, забыла… И если я буду его принимать в проф дозе, сколько капель?
Нужен совет, соседи делают ремонт
23 марта 2020 12:21
Дом панельный, слышно все будто в соседней комнате это все делают, а это за стенкой, в соседнем подъезде перфоратором сверлят уже неделю с утра до вечера с периодичностью 15-30 минут, понятия не имею что можно целый день сверлить НЕДЕЛЮ и забивать молотком🤷🏻♀️ … Читать далее
Гриль/сковородка-гриль
19 марта 2020 07:07
Есть ли большая разница? Если мне только для овощей, мясо жарить я не собираюсь, а вот овощи очень люблю, но их люблю только я, муж не особо. Поэтому гриль покупать как то дороговато... Думаю купить сковородку-гриль. Есть ли разница по приготовление … Читать далее
Соска! Я в шоке!
18 марта 2020 09:01
Вчера как обычно одеваем пижаму, достаю соски( 2 соски, одну сосет когда засыпает, другую в руках держит, и по очереди их меняет. И тут она заявляет иськи(соски) каки, не бу! Муж спрашивает: пойти собачке отдать? Она отвечает: неть, дяди. Ну он пошел … Читать далее
Прогулочная коляска
12 марта 2020 09:39
Посоветуйте легкую, манёвренную прогулочную коляску. Что лучше выбрать, трость или книжка?
Салат? Кукуруза лишняя???
7 марта 2020 07:05
В гостях попробовала салат. Взяла рецепт. А сейчас смотрю на состав и думаю: а не лишняя ли тут кукуруза? Может я не распробовала...потому что съела буквально чуть чуть. Как думаете?