Квартира на 9 этаже, лифт
9 марта 2021 10:03
Сейчас живем на 5 этаже, дом шестиэтажный, без лифта. Есть вариант покупки квартиры на девятом этаже, в новостройке, все бы хорошо, смущает этаж. И мой страх лифта🙈 Кто живет на высоком этаже и регулярно пользуется лифтом, скажите у вас был страх? Не … Читать далее
Только вчера спрашивала про коронавирус
23 января 2021 15:11
Что муж болеет а я пока нет, и тут у меня поднялась температура 36,8-36,9. Даже до 37 не доходит. У кого так было?
как в этом приложение изменить пароль?
22 января 2021 16:19
не могу в новом телефоне зайти в это приложение , так как забыла пароль , и восстановить не могу , пишут что выслали сброс пароля на почту , но там ничего не приходит
кто переболел коронавирусом
22 января 2021 16:03
муж заболел уже как 5 дней, кроме температуры, которая периодически поднимается и потери обоняния никаких больше симптомов. Вопрос такой? Если кто то из домочадцев болел вы заболевали почти одновременно или через сколько дней? сижу и каждый день переживаю … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, чем бреются ваши мужья. Мой только бритвой. Как то давно я спрашивала а почему ты не хочешь электробритвой пользоваться? Он ответил что то типо «да знаю как то бритвой удобно и все» Спросила, была ли , пользовался когда нибудь … Читать далее
Интервью доктора Ольги Белоконь на ютуб канале Ходят слухи. Ооочень понравилось. Вот это гинеколог👍🏻 Я думаю полезно будет посмотреть каждой женщине. В инстаграм тоже ее страничку люблю читать.
Нытьё круглыми сутками...сломалась игрушка, объясняешь ей что уже ничего тут не сделаешь - закатывает истерику, компот не такого цвета как ей нужно-истерика, все игры тоже в слезах и психах, не так шарик кинула ей, не смогла одеть маленькую шапку куклы … Читать далее
у кого есть? как вам? какая у вас?
мастера маникюра отзовитесь, или те кто понимает
3 сентября 2020 13:11
в общем сейчас делаю себе маникюр с базовым покрытием дома сама, но почему то через 4-5 дней все отходит... что я делаю не так? ниже фото продуктов которые я использую по порядку:
после обработки кутикулы наношу
1. дегитратат для ногтей
2. адгезивное … Читать далее