Вот и стукнуло нам 9 мес :) завтра к педиатру на замеры и отправят нас на 3 акдс;
Сынок с 8,5 мес научился вставать самостоятельно с корточек без опоры и помощи; болтает по всякому с 1 июля (тататта, мамама, батата, вавава, яйяйяй, яу (типо мяу когда … Читать далее
Грандиозный праздник я устраивать не хочу . Из детей будет 3 ребёнка (мальчик 7лет, девочка 4года, мальчик 2 года) и сын , которому исполнится год... какие игры им приобрести , чтоб они все вместе играли ???
из взрослых будет 5 человек , включая меня … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Ребёнку какого возраста надо его делать?следующим летом хотим куда-нибудь выбраться , сыну будет 1.9года. И на сколько лет благоразумно делать его ребёнку? Ведь если делать на 10 лет, по фото же другой человек будет 🤪😬
Лепет (для себя)
4 июля 2018 13:20
1.07.18 заболтал на своём 😆 мамамама; тататата, аяаяаяаЯ, пабабатаба, дададдаа, нанана
Ночной сон
4 июля 2018 00:57
Капец просто ! У всех дети как дети а мой ночью спит плохо с 2,5мес и все тут . будет сыт , напоен, уложен, но все равно проснётся через долбаные 1-2ч и надо чтоб его обратно уложили , задолбало уже ну сил нет ! Днём не сплю , не могу уснуть и все тут … Читать далее
Витамин Д
27 июня 2018 21:06
Каждый день даёте?
21.06.18 8,5мес сыну (для себя)
21 июня 2018 19:47
Встал с пола (с позиции буквы ‘Л’, поднял корпус) без опоры и поддержки, простоял секунд 5-10;
До этого вставал в кровати /кроватке, но с опорой , а потом отпускал руки и стоял секунд 5-10...
Сегодня предстоит вторая ночь без груди, куплена смесь нестожен … Читать далее