Подскажите, куда поехать заранее ложиться в роддом? Срок 39 недель. Кладут с небольшим повышением давления+ набор веса. Дали наряд в 18-тый, но я отказалась, пледу сейчас в 20-тый, но там, как говорят, мест нету. но я попробую! В 18 не хочу- там раздельное … Читать далее
Привет, девочки! Нужен хороший массажист и/или мануальный терапевт в Москве для лечения остеохондроза позвоночника в поясничном отделе, возможно защемление седалищного нерва (не у меня).Буду благодарна за ваши рекомендации! Может, кто-то сам попадал … Читать далее
Девочки, уже не знаю, куда мне бежать. Уже восьмой день сегодня болит горло так, будто туда засунули резиновый мяч. Температура 37 — 37 и 1. Была 2 раза у терапевта — в первый раз назначила миримистин и календулу для частых полосканий, тантум-верде брызгать … Читать далее
Девочки, замыслили с мужем на майские праздники сьездить к родителям за 600 км от Москвы. У меня будет срок как раз ровно 7 месяцев, начало 8-ого. Как думаете, ничего страшного? ездим обычно на машине, я сплю сзади всю дорогу.кто-нибудь ездит с большим … Читать далее
Привет, дамы! Стоит вопрос о покупке посудомоечной машины, мы в процессе ремонта. Подскажите, у кого какие с минусами и плюсами. Нужна небольшая, т.к. кухня маленькая, но функциональная.