Катя Викинамама
Москва
Была в сети 20 июля 2024 17:48
Все
Мамы, у нас встал вопрос о замене кровати дочке. Она выросла из детской кроватки, и нужно менять ложе. У нас двухкомнатная квартира, спим в мЕньшей комнате, в ней стоит наша с мужем двуспальная…Читать далее
208
Девочки, я увидела сегодня при расчёсывании у дочки на линии чёлки бело-желтоватые жёсткие пятна, немного возвышенные над кожей головы.Они сильно шелушатся, белая труха. Волосины слипшиеся на…Читать далее
272
Дочка сдала анализ на Витамин Д- очень низкий,16 при норме от 30 до 100. В пятницу идём к врачу с анализом, чтоб назначил витамины и дозировку. До пятницы долго… хочу просто узнать у вас, мамы,…Читать далее
264
Привет, мамы )) Пост не супер-серьезный) Про лошадок Hasbro (и других, не только этих), которые нас спасают в трудные периоды. Вика собирает лошадок, просит часто их купить. Сейчас дочь…Читать далее
305
мамы, поделитесь, какими витаминками поите своих деток. Хочу подкрепить дочурку, что-то неладное с поведением, аппетитом, сном. Пить любит как мармеладки так и таблетки, обожает лекарства. Кто…Читать далее
284
мамы, подсказывайте про свой опыт. были у невролога, назначила когитум. У дочки запинки в речи. Было в апреле, прошло бесследно с помощью Тенотена и логопедической терпапии. в мае было сотрясение…Читать далее
770
Мамы, где заказываете еду и порошки/средства? Если просто покупаете в магазинах ( как я сейчас пока что), то не пишите. Хочу освоить сервисы по доставке продуктов из магазина на дом. Знаю об…Читать далее
264
Мамы, у кого в 3,5-4 года какое автокресло? У нас есть какое то недорогое, фирму не помню, муж покупал в спешке. Дочка в нем спит и клонит голову на бок, ей очень неудобно. Хочу заменить, но…Читать далее
208
Болею с субботы, кашель с первого дня и температура. Сразу было понятно, что не вирус, а простыла, знаю когда. Первый день температура 38, потом пониже. Вчера ( на 4тый день болезни) пошла к…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще