Вот такое задание дочка принесла со школы....
Вот думаю чтоб такого придумать...много баночек из под пюрешек может кто придложит что из них можно сотворить
Как на гв по требованию отучить ребенка от ночных кормлений?
Днем сисю почти не сосет,точнее не просит,я сама даю когда мне становится не комфортно он чуток прсосет и быстрее кудато бежать(ползти) что то делать....короче днем не нуждается в сисе т.к … Читать далее
Малой с рождения спит со мной(с роддома😊)и мне удобно и ему хорошо. Но вот встал вопрос реально ли в 8 месяцев ребенка приучить спать в кроватке,хотябы днем,замучалась бегать каждую секунду и по каждому шороху,радионяня есть но почему то невсегда срабатывает … Читать далее
Дочке на новый год крестная подарила микроскоп😄хоть и игрушечный но офигенно увеличивает,рассмотркли строение лука(клетки) волос посоветуйте что еще интересного можно показать малой,может кто помнит с уроков биологии
Девченки,хочу попробовать малого на смесь перевести,кушает хорошо в течении дня грудь беред только перед сном,засыпает под сиськой и ночью раз 1000000000😨просыпается,спит с сиськой во рту,хочу попробовать на смесь перевести ночью чтоб спал лучше. Дочка … Читать далее
Рецепт теста для пирога
24 декабря 2016 12:20
Дайте пожалуйста рецепт теста для пирога с фаршем и капустой😙😙😙😙
У родственников была проблема,10 лет не могли детей родить, лечились что только не делали, почти отчаялись,и тут она упала подскользнулась на улице, очень болел копчик и отправили на рентген а через 2 недели тест показал // по узи определили срок и получается … Читать далее
Девченки,кто на ГВ когда вводиди молочные каши и суп на бульён. Что сначало вводят мясо или бульён?
PS:Прикорм кушаем с 5 мес. Каши безмолочные, овощи,фрукты. Сейчас супы на воде начала давать. Разрешили мясо