Девочки,заказываю новую кухню,посоветуйте что полезного и удобного добавить и что вам не понадобилось,кухня не маленькая есть где разгуляться....
Вот хочу сушку для посуды сделать в нижнем ящике чтоб не тянуться каждый раз и дети чтоб сами могли достать … Читать далее
Кому может давали список литературы поделитесь пожалуйста,ну или хотябы посоветуйте что почитать девочке(читает хорошо и много)
Мы были на ГВ 9 мес.затем резкое отлучение (по состоянию здоровья) 1.5 месяца безсонных ночей,спал только на руках "столбиком"бутылочку вообще не принемал,затем наконец то подружился с бутылочкой и стал засыпать причмокивая но ночью просыпается по сто … Читать далее
Девчоночки,кто делал для деток....
Часто натыкаюсь на рецепты омлета в пакете,а это не вредно....при варке пакет ничего не выделяет?! Я вот как то в сомнениях
P.S:омлет не давала еще,т.к жареное не даю а как приготовить по другому незнаю,поделитесь … Читать далее
Девчоночки,кто укачивал деток как и в каком возрасте начали сами засыпать в кроватке
Вот читаю посты и завидую белой завистью,висел на сиське отлучили и спим теперь всю ночь....
Капец... девчоночки....2 мес как отлучила а он за ночь раз по 20 просыпается и днеи 2 раза по 30-40мин спит. Капец...педиатр говорит это зубы,ну сил уже нет,Дормикинд … Читать далее
От смеси отказывается наотрез,даю кисляк домашний с бананом в блендаре,выпивает бутылочку и еще просит,как думаете суолько раз в день можно давать. Смесь давпла перед сном и где то в 4 утра,теперь кефир перед сном а утром психует смесь не хочет
Проект"моя любимая буква" 😩😩😩
Деревянный Дом с Дверью и Дымом и даже кошка в окошке всё как в стишке
Наткнулась в инсте на статью…
Фотки обрезаные добаила в комент
С такими словами ко мне подошла дочка 6 лет,я перевела разговор в другое русло,но чувствую вопрос повториться т.к она уже ходила к бабушки с этим вопросом та отправила опять к маме,на что дочка сказала лучше спрошу у окей гугл😨
Вот вечером предстоит … Читать далее