Вопрос только к тем, КТО ЕГО ДЕЛАЛ!!! Не делали — не пишите)Девочки, стоит вообще?! Как долго держится эффект? Довольны ли Вы? Или какие-то минусы тоже присутствуют?!
Я Вообщем выскажусь, окей?) Давно держу в себе. Ну, накипело, честно скажу, НАКИПЕЛО Мою дочь зовут Полина. Да, сейчас это популярное имя. Только вот объясните мне — почему оно вдруг стало считаться НЕНОРМАЛЬНЫМ?? Что тут, что в жизни ПОСТОЯННО задается … Читать далее
Самое любимое фото)Плюшке здесь всего 9 месяцев))) Пальто малоооо теперь ?? отъела пузико, не сходится ?? Мне серьезно рыдать хочется от мысли, что такой вот крошечной малышкой я ее теперь вижу только на фотографиях… так быстро растет ??? Даже не быстро… … Читать далее
«Волна»Норвежский фильм-катастрофа Весь фильм так Переживала, так Переживала!!! ? Страшно, волнительно. Мне ничего не хотелось перематывать или отвлекаться от просмотра. А это бывает крайне редко ? ?????? Сигнал тревоги разносится над спящим городом … Читать далее
А если Ваша дочь забеременеет в 14-16 лет?
10 января 2016 23:13
Что будете делать? Как отреагируете? Смотрю «Беременна в 16» по Ю… накатили мысли)
Можно я своей нежностью поделюсь перед сном, да? ??Всем таких булочек желаю ?? Укусила в порыве нежности меня так, что под глазом синяк ?? вот как мне завтра в люди выходить? ?? Накупалась) моя крошечка ? «Эээээ, мама!!! Крем вернула!!!»
Привет, девчонки!) ?Всех с прошедшим Новым годом и с Рождеством!)??? Мы тут в бане сидели ? отстаивала честь деревенских жителей перед зажравшейся городской кралей, и нас за это БАМ и в бан ? Вчера нашей Плюшке стукнул год и 7 месяцев! Обалдеть, да … Читать далее
Девочка сделала мой вечер вчера)))Оказывается, я и мой ребенок просто слегка недалекие, раз я ничего с первого года жизни не помню, а моя дочь в шесть месяцев не рассуждала как философ))) И да… яйцеклетки мои тоже интеллектом особым не отличаются ,
… Читать далее
Моя. Вся моя. Прижать. Обнять. Никак не могу ей надышаться. Волосики так сладко пахнут. Никому не дам в обиду. Моё счастье. Моя радость. Моё сокровище. Целая вселенная. Такие маленькие ручки. А как много в них сердец! Моя нежная девочка. Люблю. Безмерно … Читать далее