missInka
Уфа
Была в сети 5 февраля 2020 11:37
Все
Подскажите, может кто-то сталкивался? Сейчас мы на отдыхе в Турции, заболели коксаки. У ребёнка язвы во рту, был отказ от еды от питья и от груди тоже. Последний раз брал грудь в пятницу в первой…Читать далее
273
Нам 3,5 месяца и полезли зубы!! У меня средство есть, флакон на фото. Но там от 4-х месяцев написано давать 0,5 мл. А я у педиатра не спросила как быть??♀️ если раньше будут симптомы. Кто давал,…Читать далее
136
Возможно это малыш по другому лёг, но я подозреваю, что живот опустился. Потому что мне прям стало таааак легко дышать и аж желудок освободили как будто. Прям покушать захотелось. И вот я думаю,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
114
Сегодня на УЗИ увидели трехкратное обвитие. Было сначала двухкратное, потом однократное, теперь аж три раза намотал и все вокруг шеи! У ребёнка все хорошо, ему это не мешает. Но страшновато…Читать далее
315
Привет, девчонки) вот такая тема меня ещё волнует☝? точнее две 1) тот род дом, где я собираюсь рожать, предлагает услугу по забору пуповинной крови, выделению стволовых клеток и их хранению…Читать далее
435
Задумалась я о родах вертикально! Почитала, поговорила на курсах с врачом , вроде как говорят, что вертикально родить лучше, легче, более физиологично. Ребёнку в родах легче, разрывов у мамы…Читать далее
159
31 неделя пошла и мне отменили утрииик? и вот начало тянуть живот иногда. Какие у вас были ощущения при отмене утрожестана? Сын что-то второй день притих, ночью только танцы устраивает, не сплю…Читать далее
147
Врач сказал ну ничего! Намажь ацикловиром, а после скрининга выпишу тебе таблетки. Скрининг на след неделе! Но я переживаю все равно. У меня был герпес 1 раз в жизни на причинном месте)) но…Читать далее
100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще