40 недель и 5 дней.Сегодня и по лестнице походила и свежим воздухом подышала,ничего?После душа на руках решила носочки простирнуть,и даже не смогла,так низ живота сводило,жуть.Сейчас лежу тоже побаливает,сводит живот от пупка к низу,но ребёночек очень … Читать далее
Расскажите о своих ощущениях.Что чувствуете,не боитесь ли?У меня даже пробка не отошла,только животик немного опустился,схваток вроде даже тренировочных нет?♀️?
Девочки.Срок 40 и 1.Пошла значит я прогуляться,и тут треш.Такая боль справа началась аж ногу сводило.И когда стояла и когда ходила.именно справа.Пока не посидела не прошло.Что это может быть?
Пдр через 5 дней,живот не опустился,пробка вроде не отходила,да и нет чувства,что вот вот рожать поеду.Смешно спрашивать:-«что делать?».Но я устала и хочу к пдр уже малышку увидеть??
Не зря говорят,что последние недели самые длинные.Для меня они как вечность.Днем активная:езжу по делам,дома домашние заботы вообще не лежу.Ночь наступает и все,начинается треш.До 5 утра не могу уснуть,да и только засну или хочу повернуться на другой … Читать далее
Значит мазалась я всю беременность маслом оливковым и тут бац и кончилось,два дня решила помазать живот и грудь маслом Джонсонс беби(так сказать у малышки заняла),но как-то не заметила эффекта и в тот момент показалось что живот чесаться начал,пошла … Читать далее