1 марта 2023 19:25 Стоит ли на ночь (смесь) бутылочку заменить на поильник? Или лучше такую же бутылочку купить просто поток больше?
26 января 2023 20:28 Как вы решились на 3 ребёнка? Вроде охота но очень страшно и карьеру охота построить и 3 хочется (вдруг девочка всетаки) . И очень боюсь опять мальчика правда не хочется так как я все время одна. И эти качели мне надоели и хочется и нет была бы уверенность … Читать далее
26 января 2023 19:52 У старшего сначала была болячка на рту в уголку дерматолог сказал стриптодермия (чему вериться с трудом) потом на попе появились прыщики и все время жалуется что чешится попа. От того что он мне сказал что она чешится дала пирантел(от глистов) в итоге … Читать далее
20 января 2023 16:06 Молочный зуб верхний вырвали ещё месяц назад так как очень сильно шатался и десна уже фколетовая становилась. Намёков на зуб вообще нет таже чуток. Сколько по времени лезут верхние зубы нижние быстро как то вылезли?и надо ли к стоматологу?
Кто-Нибудь брал стайлер аналог18 января 2023 15:37 Кто-нибудь брал стайлер аналог дайсона? Какой брали что бы хороший был более менее а особенно насадка которая волосы накручивает? Можно ссылку пожалуйста.
Здравствуйте кому нибудь одобряди12 января 2023 11:35 Здравствуйте кому-нибудь одобряли пособие с 3 до 7 или которое новое тем у которых жил. площадь превышает. У нас 4 квадрата превышает.
9 января 2023 08:38 Когда этот весёлый человек будет спать ночью ?уже просто крик души. Просыпается ворочается или стонет или соска упала. Че ему надо не ясно что мешает тоже не понятно. Невролог выписал валерьянку глицин успокоения нет ?я скоро сойду с ума.уже 10 месяцев … Читать далее