Евгения
Мелеуз
Была в сети 6 августа 2023 11:44
Все
Посоветуйте что нибудь для сна. Совсем не могу уснуть, вроде и спать хочется в 11 ложиться пытаюсь но до 2 часов ворочаюсь. Пью афобазол курсом не для сна конечно но там вроде написано что и…Читать далее
263
Бывает-ли такое что имуноглобулин Е показывает привышение не на аллергию? Показал 141 ребёнку 1.4года аллерголог даёт направление сдать фенотипрование детское. Думаю если уж показал алергию…Читать далее
330
Приучееие к горшку. Совсем не хочет даже Садиться а в августе уже садик. Уже и накладку купили на туалет думала может туда пойдёт. Нет и все орать начинает. Почаще присаживать начинаешь может…Читать далее
508
Повышенные лейкациты. У нас кашель с 25 апреля. Сдавали на аллергию общий анализ крови отрицательно. Лейкациты привышенны говорят что вирус какой то но какой никто ничего не говорит. Педиатр…Читать далее
413
В городе ходит корь. Младшему прививку ещё не ставили но очень хочется побыстрее. Недавно болели вот сегодня идём на приём но ночью опять появились сопли(не зелёные.)Эта прививка тяжёлая смогут…Читать далее
457
Ребёнок в стульчик для кормления все время встаёт и лезет на наш стол. Пристегивать смысла нет орёт страшно. Подумываю поменять на растущий стул. Или не стоит? Как думаете?
321
Может у кого так же? Мы плохо спим ночью с 21:00 до 01:00 ещё более менее нормально но потом он резко начинает визжать искать соску, берет соску и спит все это раз 6 ночью. Я бы подумала на…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще