Программы для начальной школы.
Сама училась по программе 2100 такого своему ребёнку желать не хочу. Какие есть ещё программы? И какая хорошая по вашему мнению?
Посоветуйте рюкзак (желательно без ярких рисунков) для первоклассника будем заказывать с озон или вайлберис. Сынок маленький, все какие-то большие смотрятся.
Посоветуйте что нибудь для сна. Совсем не могу уснуть, вроде и спать хочется в 11 ложиться пытаюсь но до 2 часов ворочаюсь. Пью афобазол курсом не для сна конечно но там вроде написано что и…Читать далее
Бывает-ли такое что имуноглобулин Е показывает привышение не на аллергию? Показал 141 ребёнку 1.4года аллерголог даёт направление сдать фенотипрование детское. Думаю если уж показал алергию…Читать далее
Приучееие к горшку.
Совсем не хочет даже Садиться а в августе уже садик. Уже и накладку купили на туалет думала может туда пойдёт. Нет и все орать начинает. Почаще присаживать начинаешь может…Читать далее
Повышенные лейкациты.
У нас кашель с 25 апреля. Сдавали на аллергию общий анализ крови отрицательно. Лейкациты привышенны говорят что вирус какой то но какой никто ничего не говорит. Педиатр…Читать далее
В городе ходит корь. Младшему прививку ещё не ставили но очень хочется побыстрее. Недавно болели вот сегодня идём на приём но ночью опять появились сопли(не зелёные.)Эта прививка тяжёлая смогут…Читать далее
Ребёнок в стульчик для кормления все время встаёт и лезет на наш стол. Пристегивать смысла нет орёт страшно. Подумываю поменять на растущий стул. Или не стоит? Как думаете?
Может у кого так же?
Мы плохо спим ночью с 21:00 до 01:00 ещё более менее нормально но потом он резко начинает визжать искать соску, берет соску и спит все это раз 6 ночью. Я бы подумала на…Читать далее