Сегодня была на осмотре у врача, когда она смотрела меня на кресле, то я думала что там же и рожу, так было больно ? что меня аж скрутило от боли. Я поняла что рожать точно буду с епидуралкой.
Позавчера ночью меня очень сильно что-то заболело в левому боку и немного побаливает сейчас. Я думаю что это мой яичник, у меня так всегда когда замёрзну. Но после этого мой малыш как то меньше стал шевелиться , и я уже переживаю , а на узи и к врачу … Читать далее
Как вы думаете, до скольких нужно кормить ребёнка грудью, что бы потом не было сложно отучить, и нужна ли ребёнку соска ?
Епидуральная анестезия
8 сентября 2018 18:09
Девочки как вы относитесь к епидуральной анестезин ? А то я думала что 100% буду рожать с ней, но последние время от многих слышу что потом очень болит спина или голова. И тут я задумалась нужно ли мне это ?
У меня с 14 недели утром иногда когда я просыпаюсь живот вот такой как на фото, у вас тоже малыш ложиться так на одну сторону?
Фолиевая кислота
16 августа 2018 12:45
До скольких недель вы пили фолиеву кислоту, а то мне кажется что надо пить только первый триместр?
Скрининг
6 августа 2018 22:33
Сегодня делала первый скрининг , очень сильно переживала чтобы с малышом было все хорошо, а когда я его увидела на экране УЗИ и доктор сказал что малыш здоровый то рыдала от счастья. И нам сказали что у нас будет мальчик ?? ????. Это такая радость узнать … Читать далее
Раздражения
5 августа 2018 15:28
Последние пару дней я постоянно хожу злая, меня все прямо бесет? , уже не знаю что с собой делать, как успокоиться, а то муж страдает ?. Как вы боретесь с раздражениями?