Сын упал с дивана , плачет сильно, а меня аж трусит от того что не усмотрела за ним, и была же возле него ?♀️ Тепер ни на шаг от сына. На что нужно обратить внимание, чтобы не дай бог что-то не пропустила?
Вопрос к тем кто ездит за рулём. Где стоит у вас автокресле? Пока сын ещё седел в люльке то я ставила его на передние сиденья возле себя, а теперь он уже сидит в автокресле, можно ли его также ставить спереди?
Гв
7 октября 2019 12:02
У нас где-то около 1,5 месяца были только ночные кормления, а сейчас сын уже вторую ночью отказывается от груди. У меня такой вопрос, как дальше, молоко само собой пропадёт или нужно что-то делать. Одна грудь немного набухла, но дискомфорта никакого … Читать далее
Сколько кушаю детки нашего возраста? Нам через пару дней 7 месяцев и вес 9100кг. Я очень переживаю чтобы не перекармливать сына. Он у меня вечно голодный ?. В 8:00 кушает 180 мл каши , в 12:00 овощи с мясом 130 мл, в 16:00 фруктовые пюре 120 и 19:30 … Читать далее
Моего сына успокоить и расслабить можно только грудью, никакие поглаживание и ношения на руках не помогают. Хочу научиться как-то по-другому. Как вы успокаиваете своих малышей?