Даёте ли вы своему ребёнку право выбора , если да то в каких случаях .
Интересно ваше мнение. Почему некоторые детки очень часто болеют, а другие очень даже редко? И те дети которые не болели с рождения обязательно будут часто болеть в саду и школе ?
У кого коляска yoyo , подскажите пожалуйста можно ли купить вот эту штуку что обозначена на фото, а то я что-то не могу найти ( нашла только на алиекспрес , а хочу оригинал )?
Если кто то покупал такой своим детям то скажите пожалуйста как он вам, нравился ли он детям?
Сыну очень тяжело сходить по большому в туалет и я пытаюсь выяснить почему. Я думала что через то что сын кушает хлеб и печенье, и я перестала давать это , но изменений никаких не было. И на дня я узнала что ещё может быть от молочных продуктов, а сын … Читать далее
Сын почти месяц ходит на горшок и промахи случались но 1- 2 раза в неделю и то когда заигрался , а последних пару дней по 1-2 раза за день, не понимаю почему так 🤷♀️ . Говорит что хочет писять и либо не идёт на горшок или сказал писять и сразу писяет … Читать далее
С какого возраста можно давать ребёнку консервированые огурцы и помидоры и копчёности?
Как же меня все достали с вопросом «почему ты ничего не даёшь ему кушать ». Я скоро на этот вопрос начну бросаться как бык на красную тряпку. В парке где мы гуляем с сыном мамы дают своим детям в 2-3 года есть чипсы , кока-колу, печенье они кушают просто … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста книгу которая вам понравилась про питание и наш организм. Мне последнее время кажется что живу чтобы кушать а не наоборот.
Когда начинается ветрянка то прыщики сразу красные появляются или сначала белый а потом краснеют ?