Раньше покапала атласные и репсовые ленты и фурнитуру у знакомой в Одноклассниках, но она больше не торгует. Девочки-канзашистки (Боже, что за слово), где покупаете ленточки и прочее? Подскажите сайтик :)
Недавно я писала пост о том, что уже четыре месяца после искусственных родов прошло, послезавтра пять уже, а месячных нет. Сходила я к врачу в первый раз 1ого апреля, она сказала, что всё скоро будет, можно не переживать. Сказала, что если на днях не … Читать далее
Летом мне надо будет передать оригиналы своих документов в ВУЗ другого города, в связи с обстоятельствами лично быть там не могу, но могу передать через знакомых документы жениху, и он сможет передать их ВУЗ. Почтой не хочу отправлять, долго и страшно … Читать далее
У меня замерла беременность в 20 недель (ну почти 21 была). Вызывали искусственные роды. Прошло уже 4 месяца, а месячных нет. Даже ни намёка. Об этом обычно не задумывалась, так как цикл сам по себе был нестабильный, а сегодня вот задумалась. Пора уже … Читать далее
Нелёгкая ситуация сложилась… Я учусь в родном городе, на бюджете, тут помогаю бабушке (у неё с ногами проблемы), а тут летом я выхожу замуж и будущий муж зовёт меня переехать с ним в Питер. Но шанс перевестись на бюджет туда у меня крайне мал, поэтому … Читать далее
Хамству нет предела
28 марта 2015 11:02
Выбралась я сегодня по магазинам, давно уже хотела себе пальто купить. Ну все же мы знаем, что верхняя одежда, хорошая верхняя одежда, удовольствие не из самых дешёвых, и вот я выбрала себе отличное красивое пальтишко. Пока там на кассе оформляли, я … Читать далее
Есть у кого мужья-страйкболисты?
27 марта 2015 17:50
Жених загорелся желанием втянуться в это, хочет купить снаряжение, может кто знает, сколько там хотя бы примерно по цене выходит?
Посмотрела я тут на днях это шоу (сподвигла меня реклама на Ю)… и пришла в дикий ужас. Это шоу вызвало у меня желание выкинуть монитор в окно. То, что там происходит, настолько не укладывается в голове, что… что… да у меня слов нет! Сами девушки — невоспитанные, … Читать далее