Анастасия
Саранск
Была в сети 24 июня 2025 21:29
Все
Добрый вечер ?Цикл 28–32 дня. В этом цикле был незащищенный ПА на 17 день цикла. На 25 день цикла утром и вечером была тошнота, тянуло низ живота и единожды были светло-коричневые выделения…Читать далее
255
Добрый вечер. Сегодня 25 ДЦ, незащищенный ПА был на 17 ДЦ. вчера начало тянуть живот как при месячных, а вечером появилась тошнота, но была не долго. Сегодня утром после еды опять мутило , примерно…Читать далее
#Хочу ребенка
60
Что за фигня?? Были первые мес с 11 по 15 апреля, сегодня опять немного кровянистых выделений. Что это такое? Не месячные же опять
129
Всем привет. Кто-нибудь из присутствующих открывал интернет-магазин? На что следует обратить внимание? Есть фирма, нужно её продвинуть, хочу открыть интернет-магазин, но я в этом 0.
#Всё обо всем
176
Первый раз после кс пришли месячные и такие обильные, что не хватает прокладки на ночь! Хотя сегодня 4-й день, по сути заканчиваться уже должны. Теперь так всегда будет? Или это просто первый…Читать далее
178
Добрый день. Девочки, может кто то закончил или сейчас ходит на курсы бухгалтера? Сколько примерно стоит обучение и сколько по времени они идут? Может из Саранска кто ходил? Планирую там про…Читать далее
139
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь…Читать далее
164
Что за пятно у дочки на щёчке? С красным ободком и шершавое. Похоже на лишай или грибок, но мне кажется неоткуда взяться
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще