Девочки хочу посчитать тех кто на грудном вскармливании с первых дней ест все что хочет - пицца , роллы , креветки , крылья острые , супы все , пьёт лимонад ? Есть такие ? Или же на против соблюдаетесь строгую диету ! Напишите в комментах
Галерея
Смотреть все фотографии
14 июля 2018 22:58
Девочки какого роста рождались ваши малыши ?) и кто мальчик - девочка ?)
14 июля 2018 11:42
Девочки нам сделали зондирования слезного канала одного глаза , как вы после зондирование и сколько ухаживали за глазом что бы больше не вернулось !
14 июля 2018 10:08
Девочки Москва ! Может кто видел или знает или сам делает ? Где купить подвеску- невидимку - или они ещё в простонародье зовутся подвеска на Леске ! Ищу в Москве не могу найти !
12 июля 2018 20:52
Девочки когда ваш малыш засыпает дергает ногами и руками ? У нас это проблема ... засыпает на руках ... как только перелажу в кроватку 5 мин и просыпается от того что руками будит себя
11 июля 2018 21:10
Девочки посоветуйте хорошего офтальмолога или клинику , у нас наверное забился слезный канал , не понятно глаз неделю уже гной идёт и набухает в уголке , в нашей дет поликлинике нет толку «офтальмолог» одно название .
9 июля 2018 23:41
Вообщем теперь проблема такая , не знаю даже подскажите . Нам месяц она высовывает язык и текут слюни , кулаки в рот это понятно ! Но язык высовывает и будто что то выталкивает ! Это нормально ?
9 июля 2018 17:34
Девочки нам месяц , малышка активно засовывает прям старается кулак и сосет палец , да и ещё слюней прям много )) это нормально ?