Девочки , поделитесь рецептом приготовления салата из морской капусты )?вчера купила кг не знаю как ее приготовить )
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2018 12:00
Девочки как вы вкусно жарите креветки ? Или варите ? Делитесь рецептами не жадничайте ??
Плед из мериноса
31 октября 2018 14:17
+1
Девочки мои птички ! У кого плед из мериноса, расскажите как стираете ? Где покупали за сколько ? Может кто то вяжет ?) я бы заказала ?❤️
23 октября 2018 10:59
Девочки 5 месяцев дочке, хочу прикорм ввести так как педиатр сказала , что она активная и всего на 250 гр поправились за месяц -мы на гв - вот начинать с каш )
22 октября 2018 23:23
Девочки нам сегодня 5 месяцев ! Рост 64 см - вес 6560 - я волнуюсь что она набрала за месяц 250 гр , педиатр назначила прикорм каши - овощи - фрукты ! Что то переливаю и рост маленький , мы с мужем 1,80 и 2 , а она маленькая !
18 октября 2018 10:07
Девочки какой приготовить суп вкусный ? Кроме борща и куриного ) можете написать свой любимый суп !) у меня уже нет фантазии , муж попросил что то вкусное!
17 октября 2018 22:52
Привет девочки , вчера у нас прорезался первый нижний зуб )))) сколько интересно он вылазить будет ?)) стучала ложкой так прикольно- мне кажется я такой счастливой давно не была ?
12 октября 2018 13:14
Девочки муж со мной не считается и не обсуждает, а просто ставит перед фактом! Я уже устала хочется проучить его — вот не знаю как! На завтра планы были — вместе планировали 4 дня, а сегодня перед родителями узнала что он едет утром на дачу. Я начала … Читать далее