Девочки, хочу дома душиться духами Малышу 2 мес. не вредно ли ему будет? Ведь малыш еще… Я стараюсь его оберегать от резких запахов… Вот и думаю — не навредит?
Девочки, хочу купить карточку в XFITТак как это фитнес класса выше среднего, не знаю, в чем ходить в басссейн туда. никогда не ходила в бассейны. Подскажите! Раздельный купальник или слитный..Блин)))))))))
Девочки, хочу заказать игрушки для своего крохи, но когда они придут, ему будет 3-4 мес.Подскажите, что заказать? Мобиль в кроватку? Игрушки на кровать? что ему будет нужно? Может, что-то в руках теребить… У меня первый малыш и я не знаю)))
Как справляетесь, девочки? У меня малыш кричит-конючит-хныкает-орет на протяжении уже нескольких дней. Только ночью более-менее. Не отойти от него ни на шаг. Мама помогает, муж иногда вечером помогает, но у него сдают быстро нервы. Девочки, у меня ощущение, … Читать далее
Загадка, девочки. Я уже заколебалась разгадывать :) С коликами я поняла, они есть и никуда их не деть. Терпение и еще раз терпение. А вот кряхтение??? Засыпаем мы вечером, ночью «докармливаем», т.е. не вынимаем из кроватки и подгуз без особых надобностей … Читать далее
Загадка, девочки. Я уже заколебалась разгадывать :) С коликами я поняла, они есть и никуда их не деть. Терпение и еще раз терпение. А вот кряхтение??? Засыпаем мы вечером, ночью «докармливаем», т.е. не вынимаем из кроватки и подгуз без особых надобностей … Читать далее
Нормофлорин??? Л или Б? Д???
11 июня 2013 12:35
Девочки, врач прописала малышонку Нормофлорин. Детский был только Л (т.е. Лактобактерии), а Б (бифидо) не было. купила Д (там и лакто и бифидо), но можно от 6 мес. Нам 3 нед. Как думаете, отдельно Л попринимать? Или Д, но он для 6мес… Посоветуйте!!!
Девочки, мы с малышом на ИВ, грудью кормимся 1 раз в день, и то из бутылочки, сдаиваюсь. Вначале из-за того, что сидеть не могла после эпизио, а лежа мне сын разгрыз все соски в мясо :( Кормила и плакала. Да и молока мало. Потом и от бутылки ненадолго … Читать далее