Дерматит век, кто видел такое?
6 января 2020 13:32
Девочки, у сына месяц не проходит
Утром сухость сильная, четкая граница. Не чешется.
Врач назначил противоаллергическое — не помогает. Анализ на грибок отриц. Повышен Иммуноглобулин Е в 2 раза.
Может, кто сталкивался?
Девочки, совсем с ног сбилась — у сына уже 2-3 недели непонятное шелушение на внешнем уголке глаза, которое в итоге перетекло под глаз, стало красным, с небольшим подъемом, сильно шелушится с утра, днем нет! Были улучшения, три четыре дня, кушали все, … Читать далее
Девочки, у кого детишки 1-2 класс, расскажите, пожалуйста, как учатся сейчас в начальной школе? Какие принципы обучения, сильное ли давление администрации, поборы? Сколько детишек в классе? Ищу школу и думаю, на что обращать внимание, на что упор делать … Читать далее
Девочки, я в панике, помогите советами
Болеем больше недели, началось как ОРВИ, потом вылез Отит и принимаем антибиотики 4 дня. После них все было хорошо, снизилась температура, но сегодня пошли к ЛОР, она говорит — отит еще есть, не долечили.
Выписала … Читать далее
Девочки, прям мега вопрос! Нужна помощь!
Ребенок очень шибутной, помолчать для него 10 секунд — нереальная задача, настоящий шилопоп!
Но надо лечить пульпит и кариес (откуда он хз… )
Как вы лечили детишкам зубы? Боюсь что не будет сидеть, дергаться … Читать далее
Девочки, у кого есть лазилки в комнате, спортивные уголки, посоветуйте, какую взять оптимально? Комната небольшая, хочу деревянную (эстетичнее как-то), но выбрать не могу. Может кто ставил?
такую хочу я
а эту муж, но мне кажется бессмысленная такая, … Читать далее
Девочки, расскажите, как вы себя настраиваете, если малыши болеют? Мы отболели ангиной (Коксаки), через 3 недели пошли в сад и словили ларинготрахеит, который уже 3 дня идет с сильной температурой. Аб даю сутки — реакции пока нет, при ангине тоже давала, … Читать далее
Девочки, может, поможете, те, у кого было?
есть два вопроса: 1. Осиплость, лающий кашель — темпа 38 — 37,4 — 2 дня. Врач ставит ларинготрахеит, ингаляции и тд. Но сегодня кашель стал влажным (ОЧЕНЬ), полились сопли, и резко 39 (не сбивается вообще … Читать далее
Девочки, у нас стульчик cfvq обычный, мой сын ВСТАЕТ с ним в ванне (ему 8 мес.), отдирая его от дна ванны. Может, можете посоветовать какой-нибудь стул или другое приспосболение для купания очень вертлявого малыша? (круг нам не подходит- в ванной не … Читать далее