Девочки,голова в декрете совсем отупела.вчера взяли из приюта малыша(мальчик).ласковый мурлыка.а имя совсем не могу придумать.помогите пожалуйста.надо что-то подходящее ему,но не сильно заковыристое…Читать далее
Девочки такая ситуация,мой шилопоп сегодня бежал как угорелый и упал прикусил себе язык до крови.пришли домой все было хорошо,покушал,стали ложится спать(мы на гв еще) с грудью заснул.через…Читать далее
Вышла называется мама на минутк в туалет.а самое обидное,что у нас нет гор.воды.пока нагрела,он был весь как рак варенный,причем помада на основе воска очень стойкая,еле отмыла,терла мочалкой…Читать далее
Девочки чему вы отдаете предпочтение при прорезывании зубов у малышей?у нас имеются свечи цефекон д, нурофен свечи и сироп.интересует вариант именно из перечисленных.к слову, у сына на сироп…Читать далее
Девочки,я к вам за советом.кума беременна 3-4 недели.у врача пока не была.началась жуткая аллергия.посоветуйте,чем можно облегчить состояние,кто с этим сталкивался,что можно принимать на таких…Читать далее
Девочки сколько можно по времени его хранить после вскрытия?на бутылке ничего не написано,только срок до 2019,открыла я его почти год назад.у сына с утра српли потекли,хотела промыть и вот думаю…Читать далее
Испугалась сейчас так, что чуть ли сердце не остановилось.сижу на диване зависаю на бебике, малой рядом дрыхнет, слышу грохот на кухне, с подоконника летят банки, причем я не знаю что делать…Читать далее
Девчонки,мы с сыном гуляем 2 раза в день по 2-2,5 часа.первая прогулка выпадает в послеобеденное время(около 2 часов дня) и я вот о чем задумалась,у нас началась жара такая,что на солнце невозможно…Читать далее
Девчонки рассказывайте даете ли вы в нашем возрасте макароны с сыром?хочу сегодня попробовать дать(макароны детские кушает).как вы их готовите?макароны посыпаете сыром и в микроволновке или…Читать далее