Девочки,голова в декрете совсем отупела.вчера взяли из приюта малыша(мальчик).ласковый мурлыка.а имя совсем не могу придумать.помогите пожалуйста.надо что-то подходящее ему,но не сильно заковыристое.чтобы и сын учился звать его по кличке.фото прилага … Читать далее
Девочки такая ситуация,мой шилопоп сегодня бежал как угорелый и упал прикусил себе язык до крови.пришли домой все было хорошо,покушал,стали ложится спать(мы на гв еще) с грудью заснул.через час начал крутится и плакать.просит грудь,но не может сосать … Читать далее
Вышла называется мама на минутк в туалет.а самое обидное,что у нас нет гор.воды.пока нагрела,он был весь как рак варенный,причем помада на основе воска очень стойкая,еле отмыла,терла мочалкой минут 20,все равно следы остались
Девочки чему вы отдаете предпочтение при прорезывании зубов у малышей?у нас имеются свечи цефекон д, нурофен свечи и сироп.интересует вариант именно из перечисленных.к слову, у сына на сироп бывает рвотный рефлекс.лезут клыки, уже сил нет терпеть бессоные … Читать далее
Девочки,я к вам за советом.кума беременна 3-4 недели.у врача пока не была.началась жуткая аллергия.посоветуйте,чем можно облегчить состояние,кто с этим сталкивался,что можно принимать на таких сроках?
Девочки сколько можно по времени его хранить после вскрытия?на бутылке ничего не написано,только срок до 2019,открыла я его почти год назад.у сына с утра српли потекли,хотела промыть и вот думаю стоит или все -таки лучше не рисковать?купить конечно вообще … Читать далее
Девочки на днях предстоит делать прививку ккп.кто уже делал своим малявкам как вообще она переносится?
Испугалась сейчас так, что чуть ли сердце не остановилось.сижу на диване зависаю на бебике, малой рядом дрыхнет, слышу грохот на кухне, с подоконника летят банки, причем я не знаю что делать то ли туда бежать, то ли быть рядом с сыном на случай если … Читать далее
Девчонки,мы с сыном гуляем 2 раза в день по 2-2,5 часа.первая прогулка выпадает в послеобеденное время(около 2 часов дня) и я вот о чем задумалась,у нас началась жара такая,что на солнце невозможно находится,ходим по теньку в аллеях,но солнышко все равно … Читать далее
Девчонки рассказывайте даете ли вы в нашем возрасте макароны с сыром?хочу сегодня попробовать дать(макароны детские кушает).как вы их готовите?макароны посыпаете сыром и в микроволновке или как?