22 июня 2016 13:03 Не так я себе представляла гв!!! Всегда думала, что это происходит так: ребёнок захотел кушать, начал плакать, приложила его к груди, высосал 180 мл и все прекрасно на целые 3 часа. Но!!! Все оказалось гораздо проблематичнее, по крайней мере у меня … Читать далее
20 июня 2016 07:10 Девушки, Новосиб, кто-нибудь знает, где можно купить пакетики для заморозки гв? И они как одноразовые?
19 июня 2016 20:12 Может ли ребёнок в три месяца уже понимать руки? Это жесть, я даже чай не могу попить без него) все время на ручках. Причём не важно у кого ) и возможно ли переучит? Что б полежал хоть немного без истерик!
17 июня 2016 20:16 Девочки, вот знаете иногда заходишь к человеку в квартиру, да или просто идёшь по подъезду кто-то дверь распахнул, чтобы выйти или войти и такой запах по всему подъезду приятный, обалдеть можно. Подозреваю, что это порошок. Но сколько ч не покупала их … Читать далее
17 июня 2016 20:06 Какую песню подарить в собственном исполнении молодоженам! )Алсу-вместе и навсегда мне не нравится (
17 июня 2016 20:01 Девочки, можно ли ребёнку яблоки и бананы на голодный желудок! Мы перед садиком не можем их не поесть!
Мамы!!!7 июня 2016 12:34 МАМЫ!!! )))) уже не знаю что и делать! Роды 3 месяца назад были, живот не уходит, тянет на месяцев так 6. У вас такое было? Что вы делали, чтобы он хотя бы меньше стал, мы на гв!
27 мая 2016 19:53 Мне уже страшно! Некоторые рассказывают, что у них после гв грудь просто испарилась и обвисла. Очень этого боюсь. Просто очень. Как у вас с грудью после этого?
17 мая 2016 20:16 Может вам знакомо? Ребенку 2,5 месяца, с рождения иногда расставляет руки в разные стороны, словно балансирует, боясь упасть, и глазёнки расширяет?