12 апреля 2021 13:05 Высыпания на гениталиях!!! Сходила к я Г. Осматривали два врача, сказали что не герпес, а какое-то или раздражение или прение, аллергия, дерматит... Не от шугаринга, я уж его проклела всеми фибрами. Отправили в кожвен. Там тоже вдвоём смотрели доктора … Читать далее
11 апреля 2021 21:06 Высыпания на гениталиях!!! Губы опухоли, болят, все красное, жутко болит, это красное пятно становится больше, плавно перешло на попу.... Сначала думала от шугаринга раздражения, он был недели три назад, а эта штука начала появляться только дней 6 назад … Читать далее
7 апреля 2021 22:34 Трусы в роддом! Одноразовые? Послеродовые Прокладки? Я купила пачку впитывающего нижнего белья depend xl, я не худышка, сейчас налазиют с трудом, после родов налезут? Что берете, девочки?
15 марта 2021 21:53 В ожидании результата на ковид. Не удивлюсь если он будет положит. Я изнюхала дома все - кофе, духи-не чувствую, не чувствую вкус блинов и их запах на весь дом. Не чувствую кошачий тубзик. Кто болел ковидом в Б? Как переболели? Если вдруг тест придёт … Читать далее