От прорезывания зубов ничего не помогает. ? силы мои на исходе. Малыш висит на груди целый день. Раньше раз в 2,5 часа ели, сейчас каждые полчаса орет. Сосет плохо, видимо очень больно. Из за того что мало ест и часто прикладывается, начинаются застои … Читать далее
Сделали 3го числа акдс, полтора суток температурил (ниже 37,5 не спадала). 5го числа проснулся как огурчик... но часов с 14.00 начались капризы, днём спал по 30 мин, ночью по 2 часа. Проснётся наорется и опять спать. Мало что помогало его успокоить, … Читать далее
От температуры акдс
4 мая 2018 19:09
Что лучше свеча нуроыен или сироп панадол? Что действеннее?
Дети обленились и ничего не хотят делать, кроме как играть. Поэтому когда у них занятия рисование/лепка никто ничего не делает, многие сидят и ждут когда закончится занятие, чтобы поиграть. Воспитатели говорят что пока ты не сделаешь будешь сидеть до … Читать далее
Зачем эти сказки? Я одна не понимаю этого?! У меня ребёнок старший 3,5 года знает что детки из животика, он видел как живот растёт, ходил на УЗИ со мной, знал что там малыш. как вы говорили своим детям или собираетесь говорить в ближайшем будущем?!
Девочки, у меня сын 3,5 года. Хочу его отдать в бассейн. Но опять таки это мое желание, против его воли я этого делать не стану. Дело в том, что я спрашиваю его куда ты хочешь ходить:танцы, лепка, рисование, бокс, футбол, карате, коньки и тд... показываю … Читать далее
Как начну кормить правой Грудью начинается избиение. Машет не переставая правой рукой, так сильно! И только правой. Левая в спокойствии всегда. Приходится держать руку, чтоб спокойно поел. У кого-нибудь есть что-то подобное?