Пару дней потягивает живот и поясницу. Периодичности никакой,просто болит.Иногда отдает в тазовые кости,ходить больновато.Малышка шевелится, с ней вроде все нормально. Вода на месте,пробка не отходила. Есть предположение что это такое?
Пришла от гинеколога,опять на приеме почти потеряла сознание,давление 66/40🤕 А в обычное время 120/80 в среднем,так вот,вдруг я во время родов снова в обморок упаду? В таком состоянии явно не тужиться хочется. Набрала 1700 за неделю,при том,что вообще … Читать далее
Ровно месяц до ПДР. Так быстро пролетело время,даже жалко расставаться со своим пузом 😞 Но с другой стороны уже хочется встретиться с моей кровиночкой ❤️. Из самочувствия: спааааать,как же хочется спать; ничего не хочу кушать,только мандарины или что … Читать далее
Наконец-то сегодня съездила в роддом,поставили печать. Вопреки многим негативным отзывам выбрала перинатальный центр, там хотя бы уютно, и палаты двухместные,а хорошие и плохие врачи и медсестры есть везде.Сказали приезжать со схватками,ладно хоть за … Читать далее
Вчера был ужасный день. Я наконец-то попала на прием к окулисту, и то пришлось проходить его в роддоме,потому что в обычной поликлинике вечно нет талонов либо не приемный день🤦. Все было нормально,ничего не предвещало беды,пока я не зашла в кабинет … Читать далее