Пришел результат 1🙄
Отменяю все таблы, в субботу для галочки сдам для врача и в понедельник мне закрывать больничный. Обидно, досадно, но так бывает. Всем удачи и трехзначного ХГЧ.
Всем привет, сегодня 7 ДПП, мазать, ну как мазать прозрачные прожилки с кровяными вкраплениями, начались на 5 ДПП. На 6 дпп добавлен прогестерон масляный к 4 до этого съедаемым табл дюфастона + Транексам 500*3. На 5 ДПП болел живот и поясница, груди … Читать далее
Вчера состоялся перенос моих крошек💓💓
Как писала ранее, никто мне не звонил и не сообщал о количестве получившихся малышей. Об этом я узнала на кресле!🤦, за 2 минуты до переноса. Выглядело это примерно так: проходите на кресло, присаживайтесь как на … Читать далее
Вчера была пункция, взяли 14 клеточек, но как оплодотворились,, сколько и что и зачем, я узнаю только в день подсадки 9 марта. Вот такой вот ОМС😒. Если никто не доживёт до 9, то сказали сообщат, что приезжать не надо. Мы сейчас не звоним ответила мне … Читать далее
5 день стимуляции УЗИ
27 февраля 2021 17:18
Сегодня была на контроле, правый яичник 7 шт зреет, левый 4 и плюс 2-3 тянутся поменьше, эндометрий сказала хороший, оставила ту же дозировку пурегона 225+ цетротид завтра начинать, контроль 2 марта, пункция ориентир на 4, самочувствие норм, чем то напоминает … Читать далее
Посмотрели киста ушла, выдали на 4 дня пурегон по 225, в сб контроль УЗИ. Ушла на больняк, из-за сменного графика не особо хочется просить подменить, когда надо ехать, да и объясняться зачем и почему тоже не хочется.