Кому перед протоколом назначали? Что дало? Ушла в другую клинику, контроль на 9 д. ц, всё устраивает ре после вакуума, но промониторив мои предыдущие протоколы сказала однозначно прайминг с 21 д.ц. прогиновой до 1 д. ц. включительно, за это время собрать … Читать далее
Сегодня 11 ДПП, пришел ХГЧ 7, на 6 дпп 38, на 9 дпп 19. Свежий второй протокол после ярины, взяли так же 14 фолликулов, в этот раз был гонал 200, потом 150 и 100, получилось 13 ооцитов, в итоге 4 бластоцисты, перенос 2 вв двоих, остальные 2 не знаю какие, … Читать далее
Сегодня 3 д.ц. должна была вступить в протокол, новый врач, новые надежды, но видимо не судьба 😒. Жёлтое тело не ушло с предыдущего цикла, даже не киста 18 мм, назначили кок Ярина на 19 дней, явка с обновлёнными анализами 3.10. для УЗИ контроля. Кто … Читать далее
Всем привет))) сегодня 7 ДПП и тест кристально чист, хотя обещала себе не делать до сдачи ХГЧ, но завтра по графику 1 день цикла, поэтому сделала на всякий случай. Знаю скажут рано, но я свой организм знаю от а до я и с приближающимися месячными это … Читать далее
Девочки, ну скажите или я тупая или врач тупит. Крио в ЕЦ, сегодня 14 д.ц. овуляцию я свою чувствую всегда, месячные так не чую. Сегодня аж прострелил яичник, где дф. Вчера на УЗИ был 19 мм. Назначили сегодня в 20:00 ХГЧ 5000, Дюфастон подключить с 16 … Читать далее
Сегодня 8 д.ц., была второй раз на приеме, первый выпал на 4 д.ц. оценили только яичники, которые наконец то пришли в себя после стимуляции. На сегодня имеем эндометрий 6.4, и ДФ 11, следующий прием в понедельник. Спросила будет ли ХГЧ, врач сказала … Читать далее
Всем привет, очень много искала инфо что это за процедура, есть только общие показания, противопоказания, а отзывов как таковых нет. Рассказываю, сделала уже 3, ещё завтра пойду и в среду. Всего 5 мне назначила моя врач в этом цикле перед крио. Первая … Читать далее
Девочки, у кого крио в е.ц. сколько приемов примерно было? Первый у меня попадает на 4 д.ц, хотя врач говорила на 8, но мы что то не так посчитали, да и цикл на 2 дня съехал.
Сегодня не дождалась приема к своему врачу, пошла к местному светиле. По УЗИ в одном яичнике кистозное образование(жёлтое тело) ещё от пункции наверное, говорит старое, так яичники пришли в норму. Сдала 3 месячные анализы все, остались 1 мес, годовые … Читать далее
Девочки, я знаю, что вы тут все немного уже и "гинекологи" и "репродуктологи". Собираюсь в крио, один эмбриончик нас ждёт. К врачу только 14 апреля, но я хочу проверить и сдать все необходимое к приему. Ещё ситуация такая, что ведёт меня к этому всему … Читать далее