Что пили...что помогло? Хочу серьезно заняться кишечником сына! У врачу пойдём, анализ кала сдадим! Хочу услышать реальный препараты которые помогали восстановиться!
Мы уже неделю без соси)) вспоминает каждый день, но просто.. типа"мама дай сосю" или "Даня отдал сосю собачке..Даня взрослый..Даня много зубов")))..без истерик)) и второе мы его пересилили в другую комнату))) и вы не поверите ему нравиться)). Во болел … Читать далее
Может ли ребенок отказываться жевать из за прорезания зубов?(в нашем возрасте). У нас нету ещё дальних жувальных зубов, а малый в один день отказывается жевать, даже своё любимое мясо 🤷🤦..я не понимаю что это?!?
Девочки, завтра к нам впервые прийдёт в гости мужа сотрудник с семьёй. Будем жарить у нас шашлык. Вот муж сказал мне об этом в 22;00 и я не знаю какой салат можна сделать (бюджетный но вкусный🤔), будет ещё картошка с духовки, сделаю бутики с рыбки,и … Читать далее
Я писала пост о том что малый какает только в памперс, помните?.. Тадам!))) Сегодня мы покакали в горшок!😊😊😊для этого нам понадобилось 2 часа и много моего терпения. Мы вставали, снова садились, игрались, читали книжки, я рассказывала кучу историй о … Читать далее