15 октября 2017 01:26 Девчонки у мужа болит горло,есть небулайзер, можно ли лечить горло и чем? Кто знает пожалуйста ответик!
15 октября 2017 00:44 Мы с мужем..люблю его? дорогие скажите сейчас своим мужчинам что то приятное, они тоже хотят любви и нежности как и мы ?
12 октября 2017 16:51 Вот уже осень, холода, мало солнца... девчонки, вы после года даёте деткам витамин д3, до лета давала, а потом нет. Вот сейчас не знаю надо или нет? В педиатра тоже спрошу, но у нас они имеют все своё мнение, не знаю кого слушать
11 октября 2017 21:25 Девочки заинтересовалась ІТ- технологиями, а точнее хочу закончить курсы, что бы после декрета пойти на работу по лучше чем прежняя. ( Я по образованию деловод, работала офис менеджером, была там и логистом и работала в 1с, вообщем универсальный солдат … Читать далее
10 октября 2017 12:55 Малыш научился дуть в трубу(детскую) и у все игрушки где нужно дуть и получается звук!))) Не знаю может это все у год уже так умели!)) Но мне кажется это нужно додуматся к этому!)) Вообщем хвалю малыша и сама радуюсь) когда ваши так научились делать … Читать далее
9 октября 2017 11:48 Начался сегодня влажный кашель. На час дня к врачу но хочу узнать кому что помогло? И что ещё давать когда кашель? Есть ереспал
6 октября 2017 16:17 Есть ли детки которые в год ещё не жуют? Я имею ввиду супчик, мясо. Не бананы, фрукты и овощи, кому ещё блендер в помощь. Мы глотаем, то что не может давиться и выплёвывает, так хлебушек, или гречку будет жевать, но основную еду просто глотает. Я волнуюсь … Читать далее
5 октября 2017 19:59 Как приготовить малышу тыкву? Кроче как добавить молока, риса или макарон! Точнее с чем?