28 апреля 2022 04:03 Все же я права была, руки и плечевой сустав слаб, сказали дома заниматься и массаж снова. И вообще сказали что она так и будет все позже делать от многих детей. Голову начала держать в 3,5 и переворачивается на живот с 4,5. Видно и тут так.. оценили … Читать далее
24 апреля 2022 15:30 Ищимия, поражение цнс, мышечная дистония, у кого у деток было? Как развивались? Я все переживаю, очень мне страшно. Голову начала держать позже. Щас не сидит и не ползает ещё.. кажется все что спинка и руки слабые, два сеанса массажа проходили, скоро … Читать далее
11 марта 2021 17:12 Только у меня так или ещё у кого-то? До обеда на работе ещё держусь, после словно я уже 12 часов отработала. Дома ощущение будто я разгружала вагоны🤦️ часто то в холод, то в жар бросает. Я не болею если что. Это нормально?
27 февраля 2021 16:24 Подскажите, на какой неделе лучше идти, чтобы прослушать сердечко? Нужно идти же как на узи по беременности? А то везде скрининг 11-14 неделю. А мне просто душеньку мою успокоить нужно
25 февраля 2021 07:43 Было ли такое, что у вас именно один бок потягивало? Бывает что стреляет. Знакомая говорит что у нее тоже такое было, бывало что скручивало даже от боли. Врачу звонила, она сказала что если боль не усиливается, выделений нет, то нормально. А меня как … Читать далее
25 февраля 2021 03:54 Очень стала взрываться на пустом месте, раздражительность зашкаливает. Может чего-то есть усопокаивающие? Так сдерживаться вообще не получается 😭
22 февраля 2021 16:48 Это нормально что вторую неделю тянет низ живота? Так будто скоро пойдут, до скольких недель такое может быть?