Девочки умницы красавицы, сдали нашу квартирку на следующей недели поеду смотреть, она в бетоне, на что при приемке обратить внимание. швы окна… я еще почитаю на досуге, но может есть кто не давно проходил сию процедуру
Я уже 3 года состою в РК, команда у нас слаженная, родители не жалуются, срача в группе в вацапе нет, все тихо и спокойно.
В этом году к нам пришла новая воспитательница, с кучей дипломов с шикарными отзывами, огромным опытом, но как показало первое … Читать далее
Еду на месяц в Крым с дочерью… со своим билайном вылечу в трубу. Расскажите какого оператора симку преобрести… нужен интернет и звонки по вменяемый цене
дали нам сад, но не долго я радовалась… постоянно забираю дочу с царапинам… и прессе её и остальных детей один и тот же мальчик… поговорила с мамашкамин всем дети жалуются на этого максима… есть пост о первой неприятной истории. ,,.сегодня наблюдала … Читать далее
Второй день в новом саду, группу тока набирают, привела сегодня дочку, неа соседней банкетке мальчик переодевался… у него в руках Ежик меховой, дочка начала говорить что то же хочет ихрушку, я сказала завтра возьмем у них там какой то диалогтипа а у … Читать далее
Исходные данные; Ходим в ГКП в сад( незаурядный садик старое здание вроде не плохие воспитатели, территория хреновенькая честно) НО рядом с домом 7 мин пешком, вчера пришло письмо из другого сада что нас готовы зачислить в один из лучших в районе большая … Читать далее