я вдова,… 39 лет.в течении года обхаживает меня мальчик(24 года) кроме покатушек на машине, ужинов… не чего нет… но мальчишка хочет большего… жить вместе и начинает серьёзно выносить голову...
??? все чаты гудят, где то подтверждают, где просто молчат...
я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!
31 августа 2021 18:59
вчера было родительское собрание, 2й класс, начало 1го урока в 9,30!!! какого черта, что делать родителям кто работает, не сказали… можете приводить к 9,00 дети будут сидеть на 1м этаже и ждать учителя… Собираем подписи в мин образование..
Вы уверенны, что ваши мужья вам не изменяю и не смотрят на женщин на стороне? КАк бы вы отнеслись если бы нашли переписку...
Как получить скидку при оплате продленки
25 января 2021 15:04
Дочь получает пенсию по потери кормильца, как добиться льготы на оплату продленки… может кто сталкивался
Если выезжаю с дачи в МО в Столицу, пропуск на московском сайте делать или на московской области????
что самоизоляция… не не слышали
только что написали в группу д/с, все работает в штатном режиме, школы закрыты сады нет
Вчера умер БМ… как рассказать об этом ребенку 6,5 лет… она вчера весь вечер пыталась ему дозвониться… в выходные должен был ее забрать сама на грани истерики...
Кто учится по это этой программе очень тяжело...???