Девочки , что бы не бегать самой есть же готовые сумки, может кто заказывал, поделитесь проверенными ссылками, где вам реально все пригодилось
Садовод
23 декабря 2017 14:59
Может кто знает, можно ли на Садоводе купить мобиль музыкальный? Желательно без игрушек ну или со съемными игрушками, да и вообще есть там такие товары ?
Тема подушки
18 декабря 2017 10:27
Нужна ли подушка новорождённому ? Сижу и думаю покупать или нет , слышала что до двух лет ребёнок вообще без подушки спать может
И такой же вопрос с одеялком для новорождённого , может просто в коконе ребёнка класть , или купить спальный мешок? Как … Читать далее
Родила кошку?
15 декабря 2017 09:55
Второй раз за Б снится что рожаю кошку, первый раз в начале Б, на 5-6 неделе и сейчас, при чем рожаю ее и думаю почему кошка , должен же быть ребёнок, но все равно ношусь с ней как с новорожденным, кормлю?говорят если сниться что родила кошку то девочка … Читать далее
Клиника ВТМ
5 декабря 2017 12:34
Девочки, кто нибудь делал 3д УЗИ в клинике ВТМ? Как вам? А то как то подозрительно, всего 2000 рублей ) везде дороже )
Скрывашка
1 декабря 2017 17:44
Идёт уже 31 неделя , была сегодня на плановом узи в надежде узнать пол , но эта маленькая креветка опять отвернулась и села на попу так что невозможно было что то разглядеть?просто за что мне такое , я так хочу узнать кто там, ещё и перевернулся а тазовое … Читать далее
Посоветуйте како нибудь хороший фильм , хочется посмотреть что то зимнее, фильм или мультик не важно)
Сумки в роддом
29 ноября 2017 12:50
Девочки скажите когда нужно собирать сумки уже? В 37 недель мне снимать шов с шейки, у кого снимали, как быстро вы родили? И если есть у кого список того что обязательно нужно, поделитесь ?