Скидка для мамочек с бейбика 😍просто укажите при заказе промокод: HMAMA
Только мама, может понять маму❣️
Все вопросы в лс или WhatsApp:8-905-739-66-89❤️
Inst: @itsy_bitsy.shop
Сегодня с утра появилось какое то пятно за ухом, что это может быть?
Шелушится лицо
5 апреля 2018 11:04
После родов как будто вся вода вышла, лицо шелушится страшно, крема не помогают , плюс постоянно прыщики появляются, из за шелушения даже красится не могу, скраб убирает , но через несколько часов все снова высушивает , что делать? У кого так было? Может … Читать далее
Маски для роста
7 марта 2018 15:38
Девочки, у кого есть проверенные рецепты масок для роста волос ? Поделитесь рецептами
31 января 2018 20:04
Родила, сама в тазовом ,❤️в шоке)
31 января 2018 03:26
Проснулась от боли, не знаю что это, весь живот болит, стал твёрдым , но не отпускает , сходила в туалет 💩 это схватки так начинаются тли я съела что то не то ? При схватках же отпускает а тут держит и все
Роды в тазовом
28 января 2018 10:41
Кто рожал в тазовом? Поделитесь опытом, как все прошло? Не опасно ли это? Врач сказала настраивать себя на роды, но если само не начнётся то прокесарят 🤷🏽♀️
Не одно так другое
21 января 2018 16:17
Не могу понять , только отпустили с рд на недельку, сразу что то начинает болеть , ночью просыпалась от резкой боли внизу живота, как будто в туалет хотела, а сегодня после завтрака сразу побежала в туалет , и сейчас пообедала и опять в туалет хочу 🤷🏽♀️что … Читать далее
Бандаж после кс
19 января 2018 20:39
Посоветуйте хороший бандаж после кс пожалуйста
После шва на шейке
17 января 2018 22:43
В понедельник сеяли шов, были выделения, но я так поняла что это после снятия. Но сегодня прямо отошло очень много светлой слизи , простите, сказала доктору она говорит это из за шва, но целый день так отходит по чуть чуть , я думала так пробка отходит🤷🏽♀️у … Читать далее